12強/好可惜!台美大戰 兩度強攻全壘打都出局

12強/好可惜!台美大戰 兩度強攻全壘打都出局
世界12強棒球錦標賽,中華隊內野手郭嚴文。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.11.02)
世界12強今(15)天台美大戰,中華隊在2局和5局各扛了兩支深遠飛球,可惜郭嚴文被接殺,接著王勝偉敲到左外野牆上反彈回來,在三壘被觸殺,兩次深遠飛球最後結局都無奈出局。

2局上,2出局後郭嚴文敲出中左外野方向深遠飛球,沒想到天使隊超級新秀Jo Adell跳起來接殺,沒收這支可能會形成長打的飛球,這守備美技也登上官方推特。

5局上又是2出局,王勝偉擊出左外野方向深遠長打,直接打在外野看台防護架上彈回場內,現場球迷都大喊是全壘打,王勝偉跑上三壘,美國隊觸殺,原本三壘審判安全上壘,但美國隊提出電視輔助判決。

結果判決為觸殺成功,中華隊總教練洪一中也出來,最後主審裁決出局,王勝偉全壘打被沒收還出局。

不過6局上胡金龍敲陽春砲,直上中外野看臺才反彈進場內,貨真價實的全壘打。

不斷和別人比較 會無法認同自己! (5 小時前)

大前提是根本不可能拿別人和自己比較,原因在於你只能以對方少量的資訊來判斷,所以造成高估或貶低對方的可能性很大。我舉自身為例,很慶幸有人對我說「你好有才華,就算罹患憂鬱症也能以個人身分這麼活躍… 詳全文

行動版 電腦版