NBA/火箭本季問鼎總冠軍? 哈登霸氣外露堅定回:正確

NBA/火箭本季問鼎總冠軍? 哈登霸氣外露堅定回:正確
火箭當家球星「大鬍子」James Harden(圖/美聯社/達志影像)
連兩季爭冠失利的休士頓火箭隊,在送走Chris Paul之後迎來Russell Westbrook,本季再度讓球迷看見火箭升空的曙光,而火箭一哥「鬍子」James Harden(哈登)也在節目中直言,今年的總冠軍將會是屬於火箭。

儘管哈登與西河還在磨合當中,他們在防守端的表現也有待加強,兩人的搭配有時也還有點不自在,導致球隊目前輸了幾場被認為不該輸的比賽。

儘管如此,哈登依然對於本季信心滿滿,近日他在接受《Sports ON Tap》節目採訪時,被問到「你與休士頓火箭今年將會拿下總冠軍嗎?」,哈登用斬釘截鐵的語氣回:「正確,我們會拿冠軍。」

然而球季才剛開始沒多久,要打進季後賽也是巨大的考驗,不過火箭隊目前的表現也驗證了哈登的自信,火箭昨日擊敗洛杉磯快艇之後,以8勝3敗的戰績在西區排名第二,目前球隊已經五連勝。

  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

不想再被傷害!心理師教六步消除攻擊 (7 小時前)

生活中有許多來自他人的攻擊。尤其是來自上司、前輩、伴侶或交往對象等親朋好友的情緒傷害,應該讓很多人都很困擾吧? 突然遭受責備,一定會覺得「為什麼找上我?」感到很受傷。這些來自切身關係的「攻擊… 詳全文

行動版 電腦版