12強/亂打戰日本勝出 明日晚間東京巨蛋再與韓國爭冠

12強/亂打戰日本勝出 明日晚間東京巨蛋再與韓國爭冠
世界棒球12強,日本隊得分。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.11.16)
世界棒球12強今(16)晚進行超級循環的最後一戰,正巧由日本出戰韓國,被視為本屆冠軍戰的前哨戰。結果形成亂打戰,日本辛苦的以10:8擊敗韓國,明日還要與韓國在東京巨蛋進行冠軍戰。

此戰雙方皆以調整為主,3局下半日本隊由坂本勇人帶頭連續安打加上保送,狠狠打了一輪攻下6分。結果4局上韓國也還以顏色,同樣狠狠打一輪攻下5分,讓這場比賽情勢更加詭譎。5局下半山田哲人和丸佳浩連續長打打下2分,5局大野雄大堆成滿壘,卻成功解決3個出局數安全下莊。最終日本以10;8擊敗韓國。

日本此戰獲勝後在超級循環排名第一,韓國緊追在後排第2,雙方將在明日晚間於東京巨蛋進行冠軍戰。而中午先開演的是墨西哥與美國的銅牌暨奧運資格戰。
奧運:奧林匹克運動會(希臘語:Ολυμπιακοί Αγώνες,英語:Olympic Games)常簡稱奧運會或僅稱奧運,後因有別冬季奧林匹克運動會,又稱之夏季奧林匹克運動會,是國際奧林匹克委員會主辦的國際性綜合運動會,每四年舉行一次。奧林匹克運動會最早起源於兩三千年前的古希臘,因為舉辦地在奧林匹亞而得名。後來古希臘沒落,奧運從此停辦了近1,500年,直到近代,19世紀末由法國的顧拜旦男爵創立了有真正奧運精神的現代奧林匹克運動會。奧林匹克運動會現在已經成為了和平與友誼的象徵。 ...更多

冬季暖心!荷、西、義 東航經濟艙來回TWD8,200起 (14 小時前)

【旅遊經 編輯部報導】 有一種浪漫,叫做「歐洲」!(圖片提供/旅遊經) 優雅古樸的古城,隱隱於充滿現代感的都市之中,陽光灑落在街弄中,今天又是美好的一天。穿梭漫步街弄中,偶爾可以聞到從小店中飄出的… 詳全文

行動版 電腦版