12強/謝謝中華隊帶來感動! 富邦悍將全力支持6搶1

12強/謝謝中華隊帶來感動! 富邦悍將全力支持6搶1
富邦金控推年度形象廣告,右起富邦金總經理韓蔚廷、舉重國手郭婞淳、富邦金資深副總陳昭如及富邦悍將隊選手林哲瑄。(圖/富邦金提供)
世界12強棒球賽,中華隊雖然只獲得第5名,無法取得2020年東京奧運門票,不過明年6搶1資格賽將是中華隊最終機會,富邦悍將副領隊陳昭如表示,中華隊這次打出令人感動的比賽,明年6搶1資格賽富邦悍將全力支持。

由於明年6搶1賽事可能卡到中職賽季,目前各球團都紛紛表態,統一獅領隊蘇泰安也認為若聯盟及棒協有共識,一定全力支持。

陳昭如表示,今年中華隊打出令人感動的佳績,不管是旅美球員、中職與業餘成棒隊球員、教練團、後勤支援團隊在職棒賽季結束後,大家團結一心,從集訓到磨合,大家真的都很棒。這也是中職與棒協合作最好的一次,明年6搶1資格賽,富邦悍將全力支持,希望中華隊前進奧運。
奧運:奧林匹克運動會(希臘語:Ολυμπιακοί Αγώνες,英語:Olympic Games)常簡稱奧運會或僅稱奧運,後因有別冬季奧林匹克運動會,又稱之夏季奧林匹克運動會,是國際奧林匹克委員會主辦的國際性綜合運動會,每四年舉行一次。奧林匹克運動會最早起源於兩三千年前的古希臘,因為舉辦地在奧林匹亞而得名。後來古希臘沒落,奧運從此停辦了近1,500年,直到近代,19世紀末由法國的顧拜旦男爵創立了有真正奧運精神的現代奧林匹克運動會。奧林匹克運動會現在已經成為了和平與友誼的象徵。 ...更多

創造智慧醫療標竿! 這款APP讓健康一覽無遺 (7 小時前)

【健康醫療網/記者曾正豪報導】醫療科技的演進,帶動精準醫療的發展。臺北醫學大學附設醫院於「2019台灣醫療科技展」展出智能藥物調劑系統、iTPass APP、與胚胎即時影像監控培育系統等智慧醫療;從掛號、… 詳全文

行動版 電腦版