NBA/甜瓜也大徹大悟? 拓荒者大將說他跟以前不一樣了

NBA昔日頂級球星「甜瓜」Carmelo Anthony在球場上一度被視為自私自利的球員,自從2018-19年球季被火箭釋出之後,失業了好幾個月終於被波特蘭拓荒者收留,而拓荒者「雙槍」之一的CJ McCollum認為,甜瓜有點不一樣了。

各界都期待甜瓜會以嶄新的樣貌重回球場,拓荒者大將CJ McCollum認為Anthony確實有些不一樣了。他說:「他看起來像是改變了一些體質,他開始更頻繁地跳動,更常用下半身。他在今年夏天灌籃,他以前很少這樣做。所以我知道他現的狀況很棒。不知道是不是他下了一番功夫,或者因為他沒球可打的關係,也可能兩者都有,總之他看起來有如重獲新生,步伐有更多的跳動。」

昨日擊敗馬刺之後,拓荒者以5勝8敗的戰績在西區排名第11,而這樣的表現並不符合季前外界的期待。隨著甜瓜的加盟,也能填補球隊前場的缺口,並且幫忙負擔「雙槍」CJ McCollum與Damian Lillard的重擔。

雖然已經「高齡」35歲的甜瓜,已經不復見以往全明星等級的身手,但一般認為,他只要保持正確的心態,以及一個健康的身體,他還是能有一番作為,為拓荒者的戰績發揮作用。

馬刺:聖安東尼奧馬刺隊(San Antonio Spurs)是德克薩斯州聖安東尼奧市的一支職業籃球隊。屬於NBA西區西南組。馬刺隊老闆是Peter Holt,現任教練格雷格·波波維奇。 ...更多