日職/爭取江少慶加盟?樂天軟銀皆否認:只有調查

日職/爭取江少慶加盟?樂天軟銀皆否認:只有調查
世界棒球12強,中華隊投手江少慶練投,投手助理教練王建民在一旁看著。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.11.10)
台灣旅美投手江少慶在本屆世界棒球12強中表現優異,外傳日本職棒東北樂天和福岡軟銀有意思要爭取。不過樂天球團表示,「雖然有調查,但還沒有打算要爭取」,軟銀球團也是同樣的說法。讓江少慶的日職路可能還有變數。

這次江少慶在12強的表現,讓美職和日職球團對他抱持興趣,甚至外傳日本職棒的樂天和軟銀都有意爭取。不過據了解,2支球團都否認有意爭取江少慶,但都有針對江少慶進行調查。

昨(18)日江少慶就表示,合約內容都交給經紀公司處裡,但他個人都不排斥,「合約內容是我需要的條件都會去參考」。
  • 新聞關鍵字: 王建民
王建民:是臺灣旅美棒球選手,現為美國職棒小聯盟夏洛特騎士隊(Charlotte Knights)選手,守備位置為先發投手。是台灣投手在大聯盟中累計勝投最高者。 ...更多

行動版 電腦版