NBA/哈登火力稍降 西河辯護:別以為他的偉大很普通

休士頓火箭今(19)日以132比108擊敗波特蘭拓荒者,火箭一哥James Harden(哈登)雖然貢獻36分,但他本季場均得分卻稍微下降,當媒體向「威少」Russell Westbrook談到此狀況,Westbrook反過來為他的隊友辯護。

哈登連續8戰都拿下35分以上,已經帶領火箭拿下8連勝。對於哈登的狀況,今日繳出本季第3次大三元的威少表示:「我認為,有很多人喜歡把偉大的事物看得很普通,尤其是在他們看過一次又一次之後,這樣是不正常的,因為沒有其他人可以辦到這些事,如果這樣很正常,那大家都應該做得到。」

Westbrook說:「他(哈登)使自己成為史上最強得分好手,因為他能以各種高水準的方式拿下分數。」

哈登今日的比賽19投11進,其中三分球10投5進,罰球也有10投9進,場均得分來到39.2。他上個球季場均36.1分,已經是「籃球之神」麥可喬登1986-87年球季場均37.1以來最高。

  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

牢記3個5 頸部摸到硬塊要速就醫 (4 小時前)

國人無症狀甲狀腺結節盛行率高,數字來到驚人的45%,其中以女性為好發族群,且多數患者是透過健檢時發現,研究指出,接受超音波檢查的「50歲」以上女性,逾「5成」有甲狀腺結節,雖僅「5%」會惡化成甲狀腺… 詳全文

行動版 電腦版