CBA/京城德比被死守 林書豪照拿16分:有季後賽感覺

CBA/京城德比被死守 林書豪照拿16分:有季後賽感覺
林書豪加盟北京首鋼(圖/取自網路)
昨晚CBA焦點戰,華裔球星林書豪攻下16分3助攻,幫助北京首鋼以87:79擊敗北控,此役雙方大打防守戰改寫得分新低,賽後林書豪表示有季後賽的感覺,自己被包夾看防,就做好傳球的工作。

此役京城德比雙方上演防守戰,上半場打完北京僅以34:30微幅領先,這也創下聯盟本季半場總分新低,同時為兩隊半場新低紀錄,雙方命中率約僅有3成。

直到第四節開始北京手感逐漸回溫,林書豪全場攻下16分5籃板3助攻,配上外援Justin Hamilton的21分15籃板,以及中鋒翟曉川 的20分8籃板,北京才以8分之差獲勝。

賽後林書豪表示,此役雙方都打得非常好,從防守方面來看有季後賽的感覺,他也稱讚隊友,「我們從來都不是靠一個人去打球,這也是我來這對的原因,打球最快樂、最成功的是團隊籃球。」

自從轉戰CBA開始,林書豪總是受到重兵看防,他也提到需要另一名傳球手幫助,「他們一直放2個人來防守我,我的機會不是太多,我需要當1名傳球手。」

  • 新聞關鍵字: 林書豪
林書豪:美國職業籃球隊球員,現屬NBA洛杉磯湖人,場上位置為控球後衛。畢業於哈佛大學,是第二個進入NBA的哈佛大學畢業生。 ...更多

莓果家族功效多!吃對這5種莓果讓你抗老化、養氣色 (19 小時前)

常見的草莓、有飛行員水果之稱的藍莓,以及酸中帶甜的桑葚,還有對預防泌尿道感染有幫助的蔓越莓,又名黑加侖的黑醋栗,都是冰箱必備的莓果類。 在台灣,一年四季都有不同種類的水果,冬天一到,市場常見… 詳全文

行動版 電腦版