NBA/厄文又怎了? 名球評:聽到很多關於態度的壞消息

儘管少了養傷中的Kevin Durant,布魯克林籃網仍被寄予厚望,陣中大將Kyrie Irving(厄文)一度被傳是「休息室毒藥」,此說法後來被隊友反駁。然而知名球評Stephen A. Smith近日在節目中爆料,自己聽聞到其他關於厄文不好的消息。

Smith表示:「我要跟你說,我在布魯克林可沒聽到什麼關於厄文的好話,你或許聽到一些關於他的心情的東西,一般人都在關注那個。不過我從關於態度的面向來告訴你,還有很多關於他的事。」

籃網在球季初期一度傳出因為厄文情緒喜怒無常,導致休息室氣氛不佳,當時他的麻吉「小喬丹」DeAndre Jordan還出面幫他澄清。厄文早期在騎士隊時活在LeBron James的陰影底下,就在球隊2016年奪冠一年後去到了塞爾提克。在那裡,他經常對年輕的隊友大喊,常常也有喜怒無常的情況發生,導致球隊互動不佳,待了兩個球季之後才來到布魯克林。

新球季才剛開始沒多久,籃網隊的戰績還有機會好轉,不過球隊內部若如Stephen A. Smith在節目中所說的那樣,恐怕那才會是籃網本季的最大隱憂。

  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

聖誕氛圍濃 飯店百貨聖誕裝飾有意思 (21 小時前)

MITSUI OUTLET PARK林口冰極雪屋 【旅遊經 洪書瑱報導】 12月已到來,就如同年底的鐘聲已在不遠處敲起,在這尾尾的鐘聲之中似乎也聽到溫馨的聖誕鈴聲在響起,聖誕節雖然是西方的節慶,近幾年來台灣的聖誕… 詳全文

行動版 電腦版