冬季聯盟/味全龍首次參賽 先發投手4土2洋大致底定

冬季聯盟/味全龍首次參賽 先發投手4土2洋大致底定
味全龍總教練葉君璋。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.08.17)
2019年冬季聯盟是新生的味全龍隊首次參與的聯賽,總教練葉君璋表示,希望選手能增加更多經驗和進步,如果能有好成績的話當然更好。

葉君璋指出,對於每一位選手都有設下目標,都有不同的安排,所以這次參加冬季聯盟的最大目標是能夠順利完成「如果成績可以好就更好」。

投手安排方面,葉君璋透露原本設定本土先發投手是6位,但是因為曾柏融和蔡明憲手的狀況不明,因此先休息「如果可以比賽,就是先發,但因為現在不是很確定」。

目前剩下4名本土先發分別為明日先發的徐若熙、林子昱、郭郁政和吳俊杰。外籍投手目前也設定2位先發投手,一位是日籍的歲內宏明,另一位是Barrios。
iOS:iOS(原名:iPhone OS)是由蘋果公司為行動裝置所開發的操作系統,支援的裝置包括iPhone、iPod touch、iPad、Apple TV。 ...更多