中職/味全擴編選秀有想法 葉君璋:投手機會多一點

新加入中華職棒的味全龍隊,依照規章規定,新球團可從年底擴編選秀,在原4球隊保護名單外挑選球員補強戰力。而總教練葉君璋今(22)日透露,對於擴編選秀已經有想法。

中華職棒日前領隊會議決議,擴編選秀名單不公開,由各隊提供1到2人供味全龍挑選,28日公布結果。總教練葉君璋指出,選擇的標準是選手的能力和需求,如果能力超好,不管是投手還是野手都會選擇,「還是要等名單出來才能確定」。另外,選手的年紀也是考慮的基本條件。

至於人選,大概每隊都會選擇1位選手,除非有真的很中意的,才會多選一位,但是葉君璋觀察下來「每隊一位就差不多」。葉君璋透露,在能力相同的情況下,投手的機會會多一點。
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多

第二代 Mercedes-Benz GLA-Class 釋出尾燈造型設計 (17 小時前)

第二代 Mercedes-Benz GLA-Class 確定將在德國當地時間 12/11 正式發表,採用 MFA2 平台打造,車身高度將提升 10mm,讓車室乘員享有更多的頭部空間,且受惠 MFA2 平台的應用,後座膝部空間也有一定水準的… 詳全文

行動版 電腦版