CBA/強忍高以翔逝世悲痛!林書豪復出:傷病不算甚麼

CBA/強忍高以翔逝世悲痛!林書豪復出:傷病不算甚麼
林書豪加盟北京首鋼(圖/取自網路)
傷癒復出前一天歷經好友高以翔離世,林書豪昨晚攻下22分,外帶7助攻3籃板,帶領北京首鋼以105:83擊敗八一南昌,賽後除了場上表現受關注外,也被問到和高以翔的交情。

林書豪前役因肌肉痙攣缺陣,昨晚賽前還主動請戰,並在全隊結束練時候還自主加練。練習時他就穿上,為紀念好友的特製球鞋,帶著好友的份一起努力打球。

賽後再被問到好友高以翔,林書豪表示,「我現在身體狀況不錯,這是我傷病回來的第一場比賽,謝謝醫療團隊的治療,讓我能盡快回到球場,其實受傷是很小的事。」

林書豪續到,「我今天的鞋子上有高以翔,面對生死,受傷變得不那麼重要。他參加了我3年的公益籃球賽,每次有公益活動他都支持,還為我的隊友們送了西裝,之前我受傷時,他還到溫哥華來看我,所以我很遺憾。」

  • 新聞關鍵字: 林書豪高以翔
林書豪:美國職業籃球隊球員,現屬NBA洛杉磯湖人,場上位置為控球後衛。畢業於哈佛大學,是第二個進入NBA的哈佛大學畢業生。 ...更多