SBL/經歷16季興衰 球星溫情喊話:一直等你們回來!

今年台灣籃壇歷經動盪,終於第17季SBL要在12月14日開打,今(5)天在台北舉行賽前記者會,盼能重新注入活水,年度口號喊出「一起fight」,裕隆「男模」呂政儒說真情向球迷喊話,「我們會一直等著你們回來!」

歷經上季總冠軍富邦出走,元老球隊達欣退出,甚至一度出現職籃公司的動盪後,SBL將在14日於和平籃球館開打,熱身賽6日在板橋體育館舉行,本季共有5隊,包含台啤、璞園、裕隆、台銀,九太(原金酒)。

SBL/經歷16季興衰 球星溫情喊話:一直等你們回來!
第17季SBL開賽記者會。(圖/主辦單位提供)

今天賽前記者會,選在有270度環形大銀幕的場地舉行,震撼播放開季形象影片,想展現重新開始的決心,出席球員由球隊元老帶領年輕新星,以及各隊教練。

身為聯盟目前數一數二資深的球員,呂政儒表示,「打了16季,經歷過興衰,現在是很好重新開始的機會,球員能做的就是把比賽打好,希望球迷一個拉一個來看球,我們會一直等你們回來!」

裕隆本季補進不少好手,像是達欣林宜輝、璞園簡浩都是資深射手,呂政儒表示,「從高中就認識宜輝,國家隊也有搭過,很熟悉也是好友,過去各為其主,現在很開心終於同隊,不用再想怎麼防守他了。」並喊話本季目標就是要阻斷其他隊目標,帶回冠軍。

SBL/經歷16季興衰 球星溫情喊話:一直等你們回來!
第17季SBL開賽記者會,裕隆「男模」呂政儒。(圖/主辦單位提供)

北埔玻璃藝品彩繪DIY體驗空間 (12 小時前)

北埔鄉是浪漫台三線旅遊路線的一點,除了古蹟、歷史建築、客家美食、特色伴手禮之外,體驗玻璃彩繪套裝行程,現在可以加入旅遊行程中,親自彩繪一樣玻璃作品帶回家,非常有意思,而且好玩。每一件都是… 詳全文

行動版 電腦版