NBA/尼克主帥被炒 柯爾慶幸:3年前來勇士選對了

開季寫下4勝18負,聯盟倒數第2差的紐約尼克,今(7)天傳出已炒掉總教練David Fizdale,聯盟爐主金州勇士主帥Steve Kerr賽前受訪談起此事表示,如果他3年前就去紐約,早就被解雇了,好在他選對來勇士。

2014年尼克曾邀請Kerr擔任總教練一職,不過最後Kerr婉拒,改接受勇士5年長約,回家鄉加州執教。

今天賽前被問到如果當初接受尼克邀請會發生什麼事,Kerr說,「是的,如果我去了紐約,那麼我3年前就會被解僱了,我非常清楚,情狀就是如此,我認為我選對了。」

Kerr說,「我很喜歡David,我認識他很多年了,他是個好教練,但在這行,你的工作取決於很多方面,包含球員天賦,球隊的支持等,唯有球隊強大,才能幫助教練和球員度過艱難時刻,我很幸運擁有這些,這是個很有挑戰的聯盟。」

  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

行動版 電腦版