中華職棒/超越徐總 洪一中成中職最高薪本土教練

中華職棒/超越徐總 洪一中成中職最高薪本土教練
中華職棒總冠軍賽Game5 Lamigo桃猿vs中信兄弟,Lamigo桃猿總教練洪一中。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.10.17)
富邦悍將6日拋出震撼彈,確定與Lamigo桃猿隊前總教練洪一中簽約,不但是三年複數年約,月薪也高達37萬以上,成為史上最高薪本土總教練。

過去洪總就曾感嘆「外國月亮比較圓」,不論是義大、兄弟等教練,外籍總教練總是高本土一截,不過洪總再度打破慣例,也幫助猿隊三連霸,成為第一位三連霸後轉隊的總教練。

此外,樂天目前也正在找尋新的總教練人選,富邦季外大進補,也影響各隊教練團人事調動。
洪一中:台灣的棒球選手,曾經效力於中華職棒兄弟象、台灣大聯盟高屏雷公,守備位置為捕手。外號「紅中」,球員時期有「鐵捕」的美譽,在擔任教練之後素有「諸葛紅中」之稱,現任中華職棒富邦悍將一軍總教練。 ...更多

行動版 電腦版