NBA/湖人戰力再升級 後場大將即將在下周回歸

氣勢如虹的洛杉磯湖人隊今日又迎來好消息,他們的得分後衛Avery Bradley已經被隊醫批准可以參加對抗訓練,他預計能在下周四對戰奧蘭多魔術的比賽中復出。

近年變成聯盟「浪人」的Bradley,本季來到洛城輔佐LeBron James和Anthony Davis,外界一般認為他「3D」的能力應該很適合在此打球,但沒想到在開季沒多久,就因為右腿骨裂而必須養傷。

不過好消息是,Bradley的傷情並沒有太嚴重,目前已經被加入每日觀察名單,並且逐漸恢復訓練,預計下周開始的客場之旅就有望復出,屆時湖人的後場戰力有望變得更加完整。

Bradley今夏和湖人簽下一紙2年970萬美元的合約,目前他場均出賽27.4分鐘,能得到9.6分,3.2個籃板和1.8次助攻。

而在這之後,他和Rajon Rondo、Danny Green、Alex Caruso等球員的上場時間要如何分配,考驗著教練團的智慧。
  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

入門柴油動力 BMW X5 xDrive25d (G05) 試駕 (5 天前)

新在哪裡? ●2020 年式新增入門柴油動力,編成分為 xDrive25d 豪華版(289 萬)與 xDrive25d 旗艦版(305 萬),使全車系共有 5 種選擇 ●配備與汽油車型 xDrive40i 採用相同設定,標配 BMW Personal CoPilo… 詳全文

行動版 電腦版