NBA/「宇宙艇」被公鹿慘電 雷納德:有人還不懂戰術

洛杉磯快艇前一戰在客場全員出戰,卻被密爾瓦基公鹿以91:119「慘電」,賽後主將Kawhi Leonard對於隊友表現不太滿意,甚至批評有人還不了解球隊戰術,要大家盡快找到各自的位置。

快艇近期終於等到了Leonard和Pual George兩大主將同時健康出賽,然而搭配的效果目前看起來差強人意。上次他們兩人都沒上,隊友和公鹿打到了最後才輸;但此次卻早早被打爆、比賽第4節直接成為垃圾時間,成為對手14連勝的祭品。

Leonard本場比賽攻下全隊最高的17分,賽後他認為球隊許多人今年才加入,還需要一段時間彼此適應,「我們有些人還不知道戰術該怎麼打,這讓球隊很難在場上跑戰術。我們必須繼續進步。」

另外,Leonard也認為他和George在搭配時不應該想太多,盡快找到各自在場上的位置,那麼就能比較好的找到節奏。
  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

行動版 電腦版