NBA/勇士要不要交易羅素? 某隊GM:他們並沒有很積極

金州勇士在今夏休賽季期間送走了Kevin Durant,並以4年1.17億美元簽下D'Angelo Russell(羅素),儘管當時簽下羅素讓人摸不著頭緒,然而羅素對於現在的勇士來說,成了相當有利的交易籌碼,只不過勇士似乎還不急著將他交易出去。

一名NBA球團GM近日對《Heavy.com》表示:「如果有什麼事情,是他們需要在這個月底以前迅速展開行動的,我不會說他們現在很積極。或許他們心中有某些計畫,或許他們刻意忽略某些事情,並且保持低調,但我會因此感到訝異。」

該GM表示:「這不是他們(勇士)會採取的方式,如果你想要交易一名像他(羅素)那樣的球員,你會想要創造一個市場,會想要看到多支球隊互相競爭來拉抬價錢,你不會鎖定在某一項交易上。關於這樣的市場還沒有真正發生,他們還沒有很急著為他開創這樣的市場。」

根據NBA集體談判協議,勇士隊禁止在12月15日之前將羅素交易出去,隨著該日期剩不到一周,勇士若有心要交易羅素,應該早與其他球隊展開電話協商。而早在今年7月中,勇士隊總經理Bob Myers就表示:「我們簽下他並不是為了交易他。」

勇士隊目前5勝19敗,羅素的表現是球隊本季一大亮點,儘管他因為右手拇指傷勢僅出賽12場,不過仍繳出生涯新高的場均22.3分,另外還有6.2助攻、3.8籃板的表現。

  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

北海道深川冰雪祭玩很大 2月7日盛大開演 (12 小時前)

冬遊北海道,怎麼能錯過迷人的冰雪祭?堂堂進入第51屆的深川冰雪祭,將於2月7日到2月9日登場,期間雖短但活動內容豐富,傳承半個世紀的冰雪祭今年將展現令和時代的深川,既保有傳統特色,並將「面對嚴… 詳全文

行動版 電腦版