中華職棒/樂天17日召開記者會 公布新隊名和球衣

中華職棒/樂天17日召開記者會 公布新隊名和球衣
Lamigo桃猿告別賽,La New董事長劉保佑與桃園市長鄭文燦。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.10.26)
Lamigo桃猿上賽季季中宣布轉賣,之後在總冠軍戰也順利完成三連霸為球隊畫下最好的句點。未來日本樂天集團入主後,確定隊名將會改變,不沿用「Lamigo」,新球團也在今天發出新聞稿,宣布將在17日召開記者會,公布新的隊名和球衣。

樂天在新聞稿中指出,該場記者會中Rakuten職棒隊的集團高層、經營團隊都會出席,而且也會公布全新隊名以及主客場球衣和練習服的款式。

Lamigo在轉賣後功成身退,未來確定退出職棒舞台,另外桃猿總教練洪一中也確定轉隊富邦執教,屆時樂天球團是否會公布教練團人選,值得期待。
Lamigo:Lamigo桃猿是台灣職業棒球隊,隸屬於中華職棒,由達達集團旗下的「大高熊育樂股份有限公司」經營。前身為第一金剛與La New熊,2011年因主場從高雄北遷桃園改名。 ...更多

行動版 電腦版