ABL/夢想家主場開胡! 杰倫全面身手獲單周最佳球員

ABL/夢想家主場開胡! 杰倫全面身手獲單周最佳球員
Jerran Young。(夢想家提供)
寶島夢想家上周拿下1勝1負戰績,其中8日在彰化主場以100:94獲勝,終止3連敗,拿下期待已久的首勝,洋將杰倫楊(Jerran Young)表現出色,也拿下單周最佳球員。

Jerran Young目前出賽4場,每場平均18.7分,2.5次阻攻,還有13籃板、3.7次助攻,身手蠻全面。

而寶島射手吳松蔚也在自家主場狂飆三分球,讓他成為球隊媒體新寵兒。

Jerran Young上季還在新加坡雄飛之獅,接下來由於李恩離隊,新洋將會是去年效力澳門黑熊的Anthony Tucker。

入門柴油動力 BMW X5 xDrive25d (G05) 試駕 (12 小時前)

新在哪裡? ●2020 年式新增入門柴油動力,編成分為 xDrive25d 豪華版(289 萬)與 xDrive25d 旗艦版(305 萬),使全車系共有 5 種選擇 ●配備與汽油車型 xDrive40i 採用相同設定,標配 BMW Personal CoPilo… 詳全文

行動版 電腦版