中華職棒/未在保留名單外 中信兄弟5球員等同被戰力外

中華職棒/未在保留名單外 中信兄弟5球員等同被戰力外
蔡岱霖將投入選秀。(圖/吳政紘攝)
中信兄弟11月30日在保留名單外放出潘韋辰、楊子亦、林丞軒、蔡岱霖與林王啟瑋5人,事實上其實就是被釋出球員,不過兄弟尚未公布,這些球員也只好先流浪各隊。

中職自2016年起宣布規章改制,自11月30確認60人保留名單,其中聯盟也將於季後辦理戰力外選手暨外籍選手測試會。

不過目前並未有戰力外測試會消息,兄弟「五虎將」也只能先找新工作。
  • 新聞關鍵字: 中華職棒中職
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

行動版 電腦版