日職/大聯盟想要巨人菅野智之 美球探:需準備100億

日職/大聯盟想要巨人菅野智之 美球探:需準備100億
讀賣巨人隊投手菅野智之。(圖/截自巨人隊臉書)
日本職棒讀賣巨人隊王牌投手菅野智之,雖然還沒有挑戰大聯盟,但已經成為今年大聯盟冬季會議上的話題。甚至有美國記者引述球探說法,為了取得菅野智之「得先準備100億日圓」。

日本媒體《Full-count》引述美國記者說法,認為菅野智之在大聯盟球隊也是2號先發投手的水準,還有球探指出「得先準備100億日圓」才有可能爭取到菅野智之。2017年世界棒球經典賽曾經擔任過美國隊總教練的Jim Leyland也曾大讚菅野智之「在大聯盟也通,是一名好投手」。

菅野智之在今年球季結束後展現出隊於挑戰大聯盟的興趣,不過巨人隊的慣例是不放競標,則是等球員取得海外自由球員資格後才會放洋。雖然球團高層曾經有鬆動,但菅野智之的大聯盟夢還是要等到取得資格後才有可能實現。不過菅野智之今年球季成績卻不太理想,僅有11勝6敗,防禦率3.89。
  • 新聞關鍵字: 經典賽臉書
經典賽:世界棒球經典賽(英語:World Baseball Classic;縮寫:WBC)是由國際棒球總會及美國職棒大聯盟共同策劃的國際棒球大賽,世界各洲皆有球隊參賽,首屆在2006年3月舉行。 ...更多

黑化套件上身 Seat Ateca FR Black Edition (21 小時前)

Seat 旗下休旅車款 Ateca FR 近日於英國市場推出了 Black Edition 特仕車型,外觀上新增黑色專屬套件,使得視覺效果更為動感,當地建議售價格為 28,845 英鎊起。 從官方公佈的照片來看,Seat Ateca FR Bl… 詳全文

行動版 電腦版