冬盟/日隈Julius奪最佳投手 希望能讓母隊教練看到

冬盟/日隈Julius奪最佳投手 希望能讓母隊教練看到
養樂多隊日隈Julius奪下冬季聯盟最佳投手獎。(圖/中職提供)
東京養樂多燕子隊派遣到冬季聯盟日本職棒紅隊的左投手日隈Julius繳出2勝、防禦率0.60奪下最佳投手獎。他表示很開心,希望能讓母隊的教練團看到。

日隈Julius現在還是育成選手,他希望透過這次冬季聯盟的成績能夠轉成支配下選手。他指出,台灣和韓國的打者打擊都很好,一開始不知道能不能壓制住「能留下好成績真是太好了」。有些韓職的選手,之前在鳳凰聯盟也有看過,因此想用力量去壓制住他們。

而母隊養樂多隊投手陣容緊繃,但日隈Julius認為這裡的表現還不能給自己那麼大的自信,不過是一個讓教練團看到的好機會。
  • 新聞關鍵字: 中職
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

行動版 電腦版