SBL/九太科技重返戰場 元老球星:雪中送炭

SBL/九太科技重返戰場 元老球星:雪中送炭
左起洪英哲、歐陽進恆、哈孝遠(圖/籃協提供)
第17季SBL超級籃球聯賽14日正式開鑼,除了喊出「17FIGHT」口號外,九太科技更邀請了元老球星,洪英哲、歐陽進恆、哈孝遠一同共襄盛舉。

談到九太科技回歸SBL戰場,歐陽進恆與洪英哲異口同聲表示。九太是他們第一支球隊,也是開朝元老球隊之一,回歸賽場可說是別具意義,同時也很謝謝他們當年的照顧還有學長們的教育及關愛。

哈孝遠特別提到:「很開心看到九太回來,也謝謝沈哥(沈會承榮譽總領隊)雪中送炭,讓大家有發揮的舞台。」

提及在九太時期印象最深刻的事,歐陽進恆表示:「應該是當年跟臺銀一翻兩瞪眼的賽吧!上半場還領先,結果下半場被他們逆轉勝,最後他們進四強賽,到現在還很印象深刻。」

洪英哲則表示:「我高中畢業就進九太,第一場比賽是花蓮觀護盃,自己也都珍藏著那件球衣,對於當年沈哥的照顧,還是非常感恩。」

九太科技回歸的第一個賽季,歐陽進恆、洪英哲都表示:希望們可以打出拚勁、打出自己球風,不要讓沈哥失望。

SBL至今進行到了第17季,今年球隊縮減至5隊,讓經歷過巔峰的三位有著些許感慨,其中歐陽進恆及洪英哲不約而同提到,台灣是有市場,球迷也在,期盼能多些正面形象及改變,讓球迷回來。

行動版 電腦版