羽球/連救4賽末點仍無力回天 周天成2連敗香港一哥

超級500系列馬來西亞大師賽,世界第2我國一哥周天成今(9)天出戰次輪,面對世界第9香港一哥伍家朗,可惜最後連續救了4個賽末點,仍以21:23、17:21吞下近期對戰2連敗。此役耗時43分鐘。

周天成首輪以21:17、21:5拍落印度一哥KIDAMBI Srikanth,今天次輪對上香港一哥伍家朗,生涯對戰10勝5負,不過上一回在法國交戰,周天成遭3盤逆轉,終止對戰4連勝。

今天伍家朗明顯有備而來,周天成在開局6:2的情況下遭逆轉,伍家朗一度領先達4分,雙方拉鋸來到20:20,伍家朗殺球掛網,周天成先拿到局點並振臂為自己打氣,可惜下球回球過長出界,接著界內球判斷失誤,最後再度回球過長,以21:23讓出首局。

次局,周天成狀態不理想,伍家朗不斷趁勝追擊,最多來到8分領先,周天成在13:20退無可退的情況下,接連殺球連追4分,可惜最終遭對角殺球以17:21吞敗。

  • 新聞關鍵字: 周天成
周天成:台灣男子羽球選手。最高世界排名第五,為台灣本土男單最高排名。 ...更多

小小瑜蕾絲Bra外露 「E級雪胸」震撼網友:這枕頭吧 (8 小時前)

33歲張芯瑜(小小瑜)五官甜美、身材惹火,2017年底她低調嫁給丁姓美商公司經理,成為人妻後鮮少展露性感的她,近日分享數張大尺度內衣照,網友一看驚呼:「滿出來了啦」! 曝光的照片中,小小瑜長髮披肩… 詳全文

行動版 電腦版