CBA/有無意願打中國隊?林書豪認為時機未到

CBA/有無意願打中國隊?林書豪認為時機未到
林書豪加盟北京首鋼(圖/取自網路)
從在NBA效力的時期,林書豪到底會不會歸化加入中國大陸國家男籃隊,就一直是外界討論的話題。在本屆CBA明星賽上他再次被問到同樣的問題,不過他僅表示現在還沒有機會,並沒有明確表態。

林書豪今年加入CBA北京首鋼隊,讓大陸籃壇掀起一股「豪小子」旋風,就連客場球迷都願意買票進場看他打球,而此次明星賽他更是砍下了41分風靡全場,證明自己身手仍在。

不過近期林書豪被提前輪休,北京在洋將「雙塔」的搭配下打出不錯的表現,他也因此遭到質疑。對此他表示不會去在意網路上的批評,因為有些人就是今天誇你、明天罵你,做好自己就好。

至於對於有沒有可能加盟中國隊一事,林書豪表示曾經考慮過,但這方面的事相當複雜,現在還不是時機,並沒有直接表態個人意願。
  • 新聞關鍵字: NBA林書豪
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多