MLB/太空人暗號門事件越演越烈 柯拉恐將面臨重罰

太空人隊偷暗號事件越演越烈,今天傳出連紅襪隊總教練Cora宣布辭職,他表示:「我不想因為我的原因阻礙紅襪隊前進。」

Cora過去擔任太空人隊板凳教練,被指出可能是主謀,他利用垃圾桶附近的寶特瓶發出聲響,讓打者好辨識球種。

不過紅襪隊是否也有偷暗號讓大聯盟相當關注,紅襪隊表示:「這是很令人悲傷的一天,我們很感謝他的影響,我們會懷念他的熱情,他的活力跟以及對波多黎各、新英格蘭地區的影響。」

Cora可能將面臨嚴重處分,或是將禁賽2年以上等,因為各大聯盟球團可能「永不錄用」,面臨人財盡失狀況。

  • 新聞關鍵字: MLB紅襪英格蘭
英格蘭:英格蘭(英語:England),又稱作英倫、英國,是大不列顛及北愛爾蘭聯合王國的一個構成國,位於大不列顛島的東南方,蘇格蘭以南,威爾斯以東,是英國面積最大,人口最多,經濟最發達的一個部分。雖然就傳統上一般可以認為其政治地位相當於一個國家,但以國際通行標準上其仍然是一級行政區。 ...更多

為紓困條例拜會時力 蘇貞昌被要求戴口罩時機講清楚 (4 小時前)

行政院長蘇貞昌今(18)日上午拜會立法院,盼立法院各黨團支持行政院防疫紓困條例與特別預算。蘇貞昌在拜會時代力量黨團時獲贈口罩一片,他宣示口罩月底時日產量能到千萬片。 時力黨團總召邱顯智表示,武… 詳全文

行動版 電腦版