日職/王柏融注意了!火腿新洋砲被日媒譽為「救世主」

日職/王柏融注意了!火腿新洋砲被日媒譽為「救世主」
王柏融(圖/吳政紘攝)
去年球季戰績不佳的北海道日本火腿鬥士隊,今年球季在洋砲上面補強,原本效力讀賣巨人隊的Christian Villanueva轉戰火腿,與王柏融競爭。日媒《Baseball King》認為,Villanueva將可能成為火腿的救世主。

《Baseball King》撰文指出,Villanueva在巨人的時候並沒有留下成績,但火腿隊過去對三振連連的Brandon Laird就很有耐心,直到他成長為日本職棒首席巨砲。

監督栗山英樹表示,對於Villanueva來說去年的成績的確不理想,但希望他到了新的環境火腿隊以後,能夠拿出實力。
  • 新聞關鍵字: 北海道王柏融
王柏融:職業棒球選手,目前效力於中華職棒Lamigo桃猿,守備位置為外野手。外號「柏融大王」。 ...更多

228連假去哪玩?嘉義縣網紅美拍賞花趣 (4 小時前)

春節7天連假剛過,緊接著228的3天連續假期將到來,嘉義縣阿里山線的櫻花及瑞里175縣道沿線的紫籐花,像是配合假期似的接續綻放美麗,嘉義縣政府也找了網紅拍粉絲專頁的提供「嘉義之美」。 嘉義縣文化觀光… 詳全文

行動版 電腦版