MLB/抓到了! 太空人偷暗號事件柯拉坦承作弊

紅襪隊今天召開記者會,宣布太空人偷暗號事宜,由於牽扯紅襪隊總教練Alex Cora清白,紅襪隊說明,Alex Cora確實承認自己在太空人隊偷暗號事件擔任主謀,並且幫助太空人隊奪冠。

紅襪隊老闆John Henry、董事長Tom Werner、主席Sam Kennedy 以及棒球事務總管Chaim Bloom一同聲明,強調跟Alex Cora「分手」的原因。

Alex Cora已經承認他在太空人隊錯誤的行為,並且擔任主謀,而他也不太適合留在紅襪隊。

  • 新聞關鍵字: MLB紅襪
MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多

社區感染vs.社區傳播 陳建仁教你認識 (3 小時前)

【健康醫療網/記者蔡岳宏報導】「社區感染」和「社區傳播」不同!中央流行疫情指揮中心日前公布第19例COVID-19(武漢肺炎)確診個案,無出國旅遊史,究竟是不是社區感染?本身為公衛專家的副總統陳建仁臉… 詳全文

行動版 電腦版