NBA/昔日林書豪隊友高富帥 捲入車禍疑似腦震盪

前華裔球星林書豪隊友,目前效力於老鷹隊的前鋒Chandler Parsons,雖然還在老鷹隊陣容中,不過他今年球季只上場54分鐘,並且將可能缺席更多時間,因為他在今天發生車禍,並且有腦震盪狀況。

Chandler Parsons31歲,過去被認為是「高富帥」代表,不過這場車禍他雖然無大礙,卻也要進入觀察名單,他也確定無法隨隊。

Chandler Parsons目前是四年約的最後一年,他的合約高達4年9400萬美元,2016年他轉戰灰熊隊,不過在合約中大多數時間是受傷的狀況,他沒有一季是打超過36場。

  • 新聞關鍵字: NBA林書豪
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

行動版 電腦版