CBA/林書豪還無法歸隊 周儀翔砍新高25分無奈吞敗

CBA/林書豪還無法歸隊 周儀翔砍新高25分無奈吞敗
周儀翔。(圖/擷取自周儀翔臉書)
華裔球星林書豪儘管在CBA明星賽首次亮相就砍下41分,不過例行賽還無法歸隊,本季第一次擔綱先發的寶島球星周儀翔,繳出生涯新高25分,無奈北京首鋼終場仍以92:115慘敗青島。

由於北京內線長人傷兵眾多,使用外援身分的林書豪不得不提前輪休,但這也導致北京後衛戰力下滑,林書豪何時能回歸還未知。上周末明星賽,林書豪崁下41分9籃板5助攻十分亮眼。

結束明星賽,例行賽繼續開打,周儀翔把握先發機會,對上青島上半場就攻下16分,全場出賽41分鐘,13投8中,包含5顆三分球,繳出25分1籃板1助攻3抄截。

值得一提的是,青島方面有同樣來自寶島的林韋翰,此役貢獻7分、2籃板、3助攻。林韋翰是上季SBL助攻王,本季以CBA選秀第一輪第5順位加盟青島,開啟CBA生涯。

  • 新聞關鍵字: 林書豪臉書
林書豪:美國職業籃球隊球員,現屬NBA洛杉磯湖人,場上位置為控球後衛。畢業於哈佛大學,是第二個進入NBA的哈佛大學畢業生。 ...更多

男子工傷家境陷困 北港警積極援救 (5 小時前)

【記者陳昭宗雲林報導】口湖鄉一名李姓男子為家中經濟支柱,日前工作時發生意外受重傷,導致家中生活頓失依靠,經北港警分局口湖派出所女警黃佳香積極予以協助,轉介張榮發基金會迅速審核通過,由二組組長… 詳全文

行動版 電腦版