六搶一/接任中華隊總教練 洪總:哪次沒有壓力大的

六搶一/接任中華隊總教練 洪總:哪次沒有壓力大的
富邦悍將總教練洪一中。(圖/黃建霖攝)
世界12強棒球賽中華隊總教練洪一中,將再度披上戰袍,擔任六搶一中華隊總教練,他接受訪問時說:「要接就加油吧!哪次沒有壓力大的。」

洪總說:「帶中華隊哪一次沒壓力?壓力一定大的,以前我就承受過了,這次6搶1要不要接也是滿猶豫的,過程滿痛苦的,既然答應要打就加油吧。」

洪總認為,剩下4個教練人選,只等他們同意OK就搞定,而他也肯定吳思賢教練帶兵,洪總說:「吳思賢是我去找的,以前業餘在兄弟飯店棒球隊就是隊友,認識很久了,吳思賢一直以來都不錯,也當教練很久了,我們一直都有互動、聯絡,12強賽時就有請吳思賢留意業餘有無好手,這次找他來也是希望看業餘有沒有好手。」
  • 新聞關鍵字: 洪一中
洪一中:台灣的棒球選手,曾經效力於中華職棒兄弟象、台灣大聯盟高屏雷公,守備位置為捕手。外號「紅中」,球員時期有「鐵捕」的美譽,在擔任教練之後素有「諸葛紅中」之稱,現任中華職棒富邦悍將一軍總教練。 ...更多