MLB/樂天桃猿找來強投卡本特 大聯盟這隊最愛亞洲

MLB/樂天桃猿找來強投卡本特 大聯盟這隊最愛亞洲
延攬大聯盟級洋投 Ryan Carpenter加盟桃猿
不管是過去中信兄弟找來大咖洋投賈羅拉加,還是日職西武隊找來Reed Garrett、火腿找來Drew VerHagen,加上軟銀簽下Matt Moore,這近幾年大聯盟級好手轉戰亞洲球界的例子不少,尤其老虎隊最多。

底特律當地媒體「M LIVE」,也對於日本、台灣等轉戰亞洲的選手介紹,樂天桃猿隊簽下卡本特也獲得關注,報導寫出「這兩季已經有第10位球員出走了。」

而內容中也分析,比起上大聯盟或在3A,亞洲球界有保證的金額,所以魅力十足,日韓也找來20歲左右到30歲左右的3A優秀球員。

而能在棒球生涯結束前,可以給家人一筆金額,也是「最後一賺」的機會,投得好的話,或許可以回到大聯盟,才是真正的原因。
  • 新聞關鍵字: MLB桃猿
MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多

防疫乾洗手恐傷肌膚 醫師:做好手部保濕增加保護力 (2 小時前)

記者李文生/台南報導武漢肺炎延燒,防疫單位教導民眾應勤洗手,造成民眾搶購酒精因應,但含有酒精的乾洗手液,會使肌膚更加乾燥並有刺激性,使用太過頻繁,可能會傷害肌膚。奇美醫學中心中醫部醫師陳曉逵… 詳全文

行動版 電腦版