MLB/印地安人飄髮哥談作弊醜聞 「比打類固醇還糟糕」

休士頓太空人作弊醜聞持續延燒,眾家球星群起撻伐,除了道奇強打Cody Bellinger之外,印地安人王牌投手Mike Clevinger也大力抨擊,直言「這個比施打類固醇還要糟糕。」

去年繳出13勝4敗、防禦率2.71的Clevinger說:「當他們看著我們的時候,不應該表現一副沒有罪惡感的樣子,更何況還是在場上。」

太空人作弊事件可追溯到2017年,這導致一堆人職位不保,球團在事後也將總教練A.J. Hinch、總經理Jeff Luhnow解僱,曾涉案的紅襪隊總教練Alex Cora和大都會總教練Carlos Beltran也被炒魷魚。

太空人也因此被聯盟處以5百萬美元罰款,並且被拔掉明、後2年的前2輪選秀權。

  • 新聞關鍵字: MLB紅襪道奇
MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多

以圓形及小吐司營造自己特色的烘焙坊 (15 小時前)

饅頭是國人知名的麵食產品,麵包是外國人的重要麵食產品,作法與外形有很大的差異,但都與麵粉有關。目前在台灣的市面上都可以看到、買到、吃到,就看自己的喜愛。楊梅區環南路MINR烘焙本舖老闆在麵食… 詳全文

行動版 電腦版