影/張奕練投大公開!球如子彈噴向捕手手套 網友大驚

影/張奕練投大公開!球如子彈噴向捕手手套 網友大驚
世界棒球12強,中華隊投手張奕。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.11.14)
歐力士猛牛隊的官方IG昨(17)日公開張奕練投的影片,只見球如子彈一樣催進捕手的手套裡,還用中文寫著「#台灣的英雄」、「#台灣的王牌」、「#日本職棒」、「#請為我們加油」。

張奕去年才以投手身分登錄上一軍,拿下2勝4敗防禦率5.93的成績。球季結束後代表祖國台灣參加世界棒球12強,其中對韓國一役好投一戰成名,儼然成為歐力士隊未來的明星。

而張奕現在還保有新人王的資格,可望成為日職首位台灣選手拿下新人王。許多網友也留言「很期待」或是「球質好漂亮」。

新北提供計程車司機口罩 下周起改為1週7片 (4 小時前)

武漢肺炎疫情持續,新北市交通局配合中央統一調度分散風險原則,考量需長期管控口罩供應量,自下周一(24日)起,個人計程車行運將購領口罩從原本1次買20片調整為一週7片,與全國一致,慎加控管口罩配額,… 詳全文

行動版 電腦版