日職/樂天一軍春訓名單公布 台灣好手宋家豪名列其中

日職/樂天一軍春訓名單公布 台灣好手宋家豪名列其中
2019強者對決爭霸賽 Lamigo桃猿vs.東北樂天金鷲。東北樂天金鷲投手宋家豪。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.02.28)
日職東北樂天金鷲今天發表一軍春訓名單,台灣好手宋家豪被名列其中,而另一位台灣小將王彥呈將從二軍開始,一軍春訓2月1日開始在久米島,二軍在沖繩。

樂天也把選秀第二指名的黑川史陽內野手放在一軍名單,選秀第一指名的小深田翔內則是跟津留崎大成、滝中瞭太都被放在一軍名單,轉隊而來的鈴木大地、涌井秀章、酒居知史以及洋投J.T.Chargois也是。

宋家豪去年扮演稱職中繼角色,出賽48場,3勝2敗,防禦率2.18,出賽場數為生涯新高。
  • 新聞關鍵字: Lamigo桃猿
Lamigo:Lamigo桃猿是台灣職業棒球隊,隸屬於中華職棒,由達達集團旗下的「大高熊育樂股份有限公司」經營。前身為第一金剛與La New熊,2011年因主場從高雄北遷桃園改名。 ...更多

北市成功路二段中油汰換管線 21日起封路改道 (3 小時前)

中油公司位於內湖區成功路二段石潭路至安康路間12吋油管滲漏,第1階段搶修工作於2月15日凌晨完成,北市府產業發展局要求中油公司汰換該路段12吋汽油輸送管線。 台北內湖科技園區發展協會及內湖、南港… 詳全文

行動版 電腦版