NBA/「對球隊幫助大」補強3D老將 托荒者一哥也說讚

34歲老將Trevor Ariza從國王轉戰拓荒者,拓荒者當家後衛Damian Lillard(里拉德) 對於這筆交易感到滿意,認為Ariza對球隊來說是不小助力。

里拉德表示:「我認為他真的可以幫助我們球隊,事情還沒發揮作用,我們還沒有贏很多比賽。而他的經驗豐富,三分球和防守上的技巧,他守得非常好,還可以打四種位置,還有他的體型,真的可以讓我們好好運用。」

拓荒者送出Kent Bazemore和 Anthony Tolliver以及2個二輪選秀權,從國王得到Trevor Ariza、Caleb Swanigan和Wenyen Gabriel。拓荒者在CJ McCollum傷情未明的情況下,補進經驗豐富的Ariza應該能幫得上忙。作為一名「3D」型球員,應能給球隊攻防兩端注入能量。

  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多