中華職棒/洪總來了春訓真的很操 張正偉:讓我想起兄弟

中華職棒/洪總來了春訓真的很操 張正偉:讓我想起兄弟
張正偉。(圖/吳政紘攝)
富邦悍將外野手張正偉今天出席活動,被詢問到春訓是不是很操?他表示:「本來春訓就是要累積能量,當然很操,不過這是打底最好的方式。」

張正偉認為春訓本來就是在累積一整年的體力,過去兄弟春訓就很操,洪總的訓練也讓他想起過去的情景。

兄弟過去在龍潭、嘉義球場都有春訓,張正偉形容,洪總春訓方式也跟日式比較像,所以還算習慣。
  • 新聞關鍵字: 中華職棒
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多

2020白河木棉花節將登場 目前花開約5成 (4 小時前)

【旅遊經 洪書瑱報導】 2020白河木棉花節將於本週六(22日)登場,活動直至3月15日止,「白河林初埤木棉花道」主道全長約866.5公尺約種植430株、全區含週邊種植約1.7公里共種植約715株,每每木棉花開時期,… 詳全文

行動版 電腦版