網球/詹家姊妹速勝對手 強勢闖進澳網女雙16強

網球/詹家姊妹速勝對手 強勢闖進澳網女雙16強
「詹家姊妹」詹詠然/詹皓晴(圖/取自詹詠然臉書)
農曆春節除夕,2020澳洲網球公開賽繼續如火如荼的進行,我國女雙組合「詹家姊妹」詹詠然/詹皓晴在次輪比賽表現依然出色,以6:4、6:2擊敗美洲組合Kaitlyn Christian和Alexa Guarachi,率先闖進16強賽。

詹詠然/詹皓晴在今年之初狀況不穩,連續兩戰比賽「一輪遊」,所幸他們在澳網終於找回狀態。今天的比賽首盤他們一度處於2:4落後,但隨後反撲連拿4局逆轉;次局更是火力全開,兩度破發、只用了62分鐘就結束戰鬥,取得晉級。

在盧彥勳與謝政鵬的男雙昨天飲恨之後,我國目前只剩下3組女雙人馬還有賽事,除了詹家姊妹外,外居頭號種子的謝淑薇和搭檔Barbora Strycova今天也會出戰。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

中國企業抗疫情 推病毒債券救急 (4 小時前)

新冠肺炎嚴重衝擊中國的經濟,對此,自2月起已有超過25家企業發行低利率的「病毒債券」!為了取得發行病毒債券的資格,企業必須撥出收益的10%以上用來協助對抗疫情,金融監理機關也會縮短債券的審核流程。… 詳全文

行動版 電腦版