NBA/首度入選明星賽 林書豪前隊友崔楊哭了!

NBA/首度入選明星賽 林書豪前隊友崔楊哭了!
Trae Young(圖/取自推特)
老鷹隊後衛Trae Young(崔楊)今天獲知入選明星賽名單後,情緒激動,甚至跟他母親一起擁抱慶祝,他的身材雖然不高大,也不被看好,但是他的「小柯瑞」綽號並非浪得虛名,如今入選明星賽,他也再度證明自己。

Trae Young今年球季出賽40場,場均29.2分,4.6籃板,8.6助攻,1.1次抄截,十分全能身手,讓他入選先發陣容。

此外,暴龍隊前鋒Pascal Siakam本季23.5分,7.7籃板,3.5助攻,表現也不遑多讓,他則是跟家人分享喜悅。



Trae Young got emotional after hearing he was named an All-Star starter ?

(via @goodysav) pic.twitter.com/3plfAeZ594
— Bleacher Report (@BleacherReport) January 24, 2020
  • 新聞關鍵字: NBA林書豪
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

行動版 電腦版