NBA/老大永遠活在心中 詹皇球鞋秘密向Kobe致敬

NBA/老大永遠活在心中 詹皇球鞋秘密向Kobe致敬
LeBron James球鞋上向Kobe致敬。(圖/取自網路)
湖人隊「詹皇」LeBron James今天在比賽遇上76人隊前,在球鞋上寫下「Kobe 4 Life」即便他知道他將要超越這位偉大球星,他還是很謙遜地寫下這段文字。

LeBron James甚至在拿下18分後,就成為史上得分第三,讓他離Kareem Abdul-Jabbar、Karl Malone不遠。

Kobe日前接受訪問也很開心後輩能夠超越他,而穿上湖人23號球衣的LeBron James,有責任,也有義務幫這支球隊拿下一座總冠軍。

  • 新聞關鍵字: KobeNBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

行動版 電腦版