南大親善大使舉辦期末茶會

  • 分享
南大親善大使舉辦期末茶會
國立臺南大學親善大使團成立至今,即將邁向第十個年頭。該校於6月13日下午辦理「酷涼一夏、身心昇華」親善大使團期末茶會,邀請親善大使團成員齊聚一堂,回顧這學年親善的公訓任務與交流活動成果及提升團員情誼。
南大軍訓室廖益誠主任及指導老師劉碧鈴教官到場給予親善大使們肯定與鼓勵,並由廖益誠主任頒授本學期各項活動表現優異之團員個人專屬名牌。劉碧鈴教官肯定團員的表現,不論在待人接物的技巧或突發狀況的應變上,都有所進步,期盼持續努力,為學校建立專業形象及優質服務。
軍訓室廖益誠主任表示,感謝親善大使團的全體幹部及團員,全力支持校內外各項典禮活動,展現南大人的熱情與活力。親善大使團團長諮商與輔導學系李念慈同學表示,非常感謝學校師長對團隊的肯定與支持,將與所有團員秉持親善服務的精神,展現最親切的笑容與服務態度,建立優質南大人的形象。
南大親善大使舉辦期末茶會

南大親善大使舉辦期末茶會
社群回應
PChome會員回應