「2018好書交換」活動起跑 臺南市41間圖書館6/16開始收書了

  • 分享
臺南市的愛書迷,一年一度「好書交換」活動起跑囉!自6月16 日起至7月13日受理收書,歡迎喜歡分享好書的民眾,將想要交換的書籍拿到本巿41間圖書館換取換書卡,ㄧ本書一點,7月15日再憑「換書卡」前往各圖書館換書,好書交換活動不限換書館別。此外,「換書卡」也是抽獎券,7月15日換完書千萬別丟掉,投入摸彩箱還能抽圖書禮券。
另外,7月15日當天上午10點至下午4點,市圖於榕樹廣場同步辦理「童心未泯─好書交換x古早味同樂會」,除了好書交換活動,活動現場還有古早味童玩,民眾憑臺南市公共圖書館借閱證即可免費體驗;下午3點到4點憑發票還能兌換新書一本,數量有限。
市圖表示「好書交換」活動一直以來受到民眾喜愛與支持,今年除了蕭壠兒童圖書館及臺南文化中心之外,全市各區圖書館皆可收書、換書。歡迎大家將家中保存完好、未破損、未眉批、未劃記以及無違反著作權的好書送至圖書館交換,至於大專(含)以下教科書、雜誌、宣傳品、結緣之宗教書籍、考試用書、視聽資料及106年以前出版之電腦書、租書店圖書、不連續之漫畫書則不受理。
活動詳情請上臺南市公共圖書館活動網頁查詢(https://goo.gl/EuvwFL)或洽市圖推廣組林小姐(06)2255146分機123。
社群回應
PChome會員回應