「在這交會時互放的光亮」南大歡迎共度美好音樂盛會

「在這交會時互放的光亮」南大歡迎共度美好音樂盛會
國立臺南大學音樂學系黃琡珺教授及美國阿肯色大學二位傑出音樂家,於5月17日及22日晚間7時30分,分別在臺南大學雅音樓音樂廳及臺北市立大學音樂館音樂廳舉辦「在這交會時互放的光亮」跨國際學術與藝術交流音樂會,歡迎喜愛音樂的朋友們免費蒞臨觀賞,共度美好的音樂盛會。
「在這交會時互放的光亮」音樂會是由南大音樂系黃琡珺教授與美國阿肯色大學教授級的小提琴家―琳達‧許(Linda Hsu)和大提琴家―史蒂芬‧費爾曼德(Stephen Feldman)合作的國際音樂會。三位教授於2013年以音樂結緣,2014年開始合作演奏,絕妙搭配的演奏足跡遍及臺灣、上海、美國與南美洲,期盼藉由音樂交流連繫人與人之間的情感,讓每個聽眾深切感受音樂的魅力並進而享受高品質的音樂會,傾聽三位藝術家透過演奏交會時所互放的光亮,點燃音樂璀璨的火花。
本音樂會為免費入場,歡迎音樂愛好者把握這千載難逢的機會,一起在溫暖的夏夜中,感受幸福美好的音樂人生。

社群回應
PChome會員回應