新才藝新選擇!風城魔術走進桃園 陪伴大小朋友快樂FUN暑假

新才藝新選擇!風城魔術走進桃園 陪伴大小朋友快樂FUN暑假
(本報訊)孩子的暑假活動安排好了嗎?不少家長開始煩惱如何讓孩子度過一個充實又快樂的假期。親子生活站創辦人何蓮青(青蛙老師)為了讓桃園的小朋友開心FUN暑假,攜手風城魔法學院院長顏崇安及台灣魔術文化發展協會創會理事長顏均任,在6月22日桃園星星國下午三點至四點舉辦親子魔術體驗課程,引進相關的互動魔術表演,讓北台灣的家長和孩子多一項有趣的才藝選擇。

何蓮青表示,魔術是一門多元的表演藝術,神奇的手法變化對孩子來說更是一件非常新奇有趣的事情,魔術結合科學、心理學、表演學、藝術美感與口語表達等多元領域,有利於處於學習階段的孩童提升邏輯思考、口語表達、機智反應與自信心等多重面向,也能藉由魔術,來增加親子之間的互動。這次在桃園星星國分別舉辦2場次的魔術活動,現場來了150多位家長及小朋友共同熱情參與,全場滿座之外還有不少民眾排隊候補,何蓮青強調,如果成功開拓桃園市場,未來考慮進軍其他縣市及大陸地區設立分院,歡迎有志於魔術教學的朋友們,一起加入風城魔術教學。

風城魔術教學以獨特的歡樂互動式教學為特色,有別以往傳統的教學模式,除了以寓教於樂的方式增進才藝,豐富知識外,更能學習團隊合作、口語表達、反應協調、肢體語言等,提供親子假日暑假好去處,使兒童度過一個充實,有意義的生活假期,未來會依據各地需求加開相關的魔術課程,也歡迎安親單位、學校社團、各大公司行號安排魔術/桌遊課程/相關團隊力專題演講及魔術表演等,邀約專線:青蛙老師0979794079。FB粉絲團:風城魔法學院-桃園魔術教學

6/22下午的二場體驗魔術課程大受好評圓滿成功(當日活動影片紀錄)https://m.youtube.com/watch?v=rzj99PONhO8&feature=youtu.be
圖說一:顏均任(左)何蓮青(中)、顏崇安(右)在BNI桃園西區總部三方合作簽約儀式。
圖說二 :大人小朋友上課開心專注的樣子。
圖說三:桃園星星國第一場親子魔術體驗課程大合照。
圖片:業者提供。
新才藝新選擇!風城魔術走進桃園 陪伴大小朋友快樂FUN暑假

新才藝新選擇!風城魔術走進桃園 陪伴大小朋友快樂FUN暑假
桌遊:桌上遊戲,通常被簡稱為桌遊,又被稱為不插電遊戲,是針對如卡片遊戲、圖板遊戲(Board Game)、骰牌遊戲(Tile-based games),及其他在桌子或任何多人面對面平面上玩的遊戲的泛稱。 ...更多

社群回應
PChome會員回應