逸出的序列─盧均展個展

逸出的序列─盧均展個展
本檔展覽「逸出的序列」為年輕藝術家盧均展首次個展,以動態影像、物件、繪畫、模型、動力裝置等不同型態作品,在絕對空間構顯某種意圖破序的觀看氛圍,期望挑釁社會現實中的理所當然與規範。盧均展自國立臺北藝術大學美術系畢業後,現仍就讀國立台南藝術大學造形藝術研究所,其展覽經歷聯展居多,曾於高雄新浜碼頭藝術空間、台北八又二分之一空間等地展出。
盧均展的作品時常廣納各種媒材或形式,嘗試攪亂某種平整狀態與穩定的關係。這次於絕對空間個展,他藉以單件不同形態作品,任意鋪展敘事影像,實則將觀者所預期獲取的完滿訊息或者所處的時空感受,岔入某種無法說清的誤感、落差、距離等不安逸的狀態,正如藝術家所舉例的程式設計語言碼,像是其中排列順序的逆反或錯置。逸出的序列,或許不僅是逾越了原有範圍、限制,擾亂了原本的存在,盧均展在展場刻意安排的錄像、畫作、物件等裝置,其間關係的模糊質地,更致使走進展場的觀眾不禁質疑所觸到的媒體介面,也映射出當代社會的種種溝通窘況。
本展訂於2019年7月20日(六)開展,並於7月28日(日)下午3:00舉辦開幕與藝術家座談,與談人邀請到現任國立台北藝術大學美術學系兼任講師和藝評人王聖閎,歡迎大家屆時踴躍參與討論。
逸出的序列─盧均展個展
展覽期間|2019 / 7 / 20 – 2019 / 8 / 25
開幕茶會|2019 / 7 / 20 (六) 3:00 PM
座談活動|2019 / 7 / 28 (日) 3:00 PM
與談人|王聖閎(藝評人)
逸出的序列─盧均展個展

逸出的序列─盧均展個展

社群回應
PChome會員回應