2019藝術進區精彩最終章

2019藝術進區精彩最終章
11/23(六)19:00在南區鹽埕北極殿旁演出大開兒童歌舞劇《好久茶的祕密11-魔幻島的寶藏》,豆子劇團於11/24(日)19:00在安定區南興國小演出《料理小西帥》。下周11/30(日)19:30將由FOCA福爾摩沙馬戲團帶來閉幕場壓軸演出《馬戲派對》,為2019藝術進區系列活動畫下最完美的句點。
2019藝術進區今年度接續去年跨區合作的模式,安排戶外演出場及校園推廣場,自8月31日舉辦至今,己辦理19場戶外演出,9場校園推廣,參與人數已達21,054人次,獲得市民朋友極大迴響與肯定。其中不少場次演出在人數參與上大幅成長,其中較偏遠地區,如龍崎、左鎮及大內區,更是明顯成長30-40%,也足以證明連續辦理第9年的藝術進區活動,在藝文深耕推廣上看見成績。今年許多區公所更用心地於演出當日規劃當地藝文小旅行,透過實地導覽解說,藉此推廣社區文化發展並與表演藝術活動連結,深獲民眾喜愛。
「藝術進區」執行迄今已第九年,累積已達277場次,近20萬人次參與,每場演出在文化局、各區公所等相關單位合作下,皆能順利完成,讓各區市民皆能有機會接觸並體驗第一手劇場表演的魅力所在。除了累積不少追劇的親子家庭粉絲外,在每年下半年周末假日,參加藝術進區已成為各區市民的重要藝文休閒活動。今年的閉幕場也將在FOCA福爾摩沙馬戲團活力演出中畫下完美句點,未來也希望市民朋友持續支持市府各項藝文活動,我們相約「2020藝術進區」十週年,珍重再見!
2019藝術進區精彩最終章

聖誕節跨年飯店開趴 Just Gril直擊101煙火 (22 小時前)

平時忙於工作的民眾,可趁年末時刻邀集朋友開辦聖誕、跨年趴。晶華酒店館外餐廳Just Gril力推「跨年煙火海陸派對」,讓賓客一面享用海陸大餐,一面欣賞跨年煙火;台北花園酒店端出聖誕烤火雞、為單身… 詳全文

行動版 電腦版