南大國際文化週 分享國際化成果

南大國際文化週 分享國際化成果
國立臺南大學國際事務處與僑外生聯誼會共同合作,於11月27至29日舉辦「南大2019年國際文化週」,並於11月27日下午2時30分在該校中正廣場盛大開幕,提供境外生和本國生交流的平台,增進互動交流、體驗學習異國文化。
開幕當天南大黃宗顯校長、胡家勝國際長及邱敏捷學務長等多位師長到場支持。熱舞社活力十足的開場舞將氣氛點燃,長榮大學坦尚尼亞的境外生亦共襄盛舉帶來了非洲的特色民族歌舞。開幕當日舉行異國文化祭,現場擺設日本、越南、港澳、馬來西亞、南非、菲律賓、印尼、坦尚尼亞等不同國家的攤位及日文社的和服體驗活動,提供參加者進行各個國家特色的闖關遊戲,瞭解異國文化特色的同時還能獲得小禮品與小點心。此外,28日在南大圖書館放映兩部電影《COCO夜總會》與《Always幸福的三丁目》,29日安排了「赴日開創新未來~工作、學習、旅遊之日本情事介紹」講座,並邀請到日臺交流協會的山下直子老師來為大家分享日本最新的資訊與現況。
南大「國際文化週」活動以多元形式展示異國文化,希望能讓師生培養多元文化素養,提升國際視野,強化國際移動力。南大竭誠歡迎社會大眾參與國際文化週系列活動,分享南大國際化成果。
南大國際文化週 分享國際化成果

南大國際文化週 分享國際化成果
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

APP「TimePipe Go 」寫旅遊 賺紅包 (21 小時前)

TimePipeGo是近期推出的旅遊APP,它將成為許多自助旅人的行程規劃好幫手,這款APP擁有五大特色,包含各種行程可以掌握在手、圖片影音即時記錄、旅遊社交一網打盡、團體出遊行程共享和智慧導遊行程指引,有… 詳全文

行動版 電腦版