張正傑親子音樂會i高低不平j

張正傑親子音樂會i高低不平j
新營的朋友看過來, 12月21日19:30在新營文化中心演藝廳,有一場張正傑親子音樂會,沒有聽到這場音樂會,保證你後悔一輩子!台灣韓國重量級音樂家全部登場!
你是否聽過莫札特歌劇中的夜后詠嘆調呢?那些高音聽起來是不是很華麗激昂,沒聽過?!但我想你們一定聽過正傑叔叔拉的大提琴吧,是不是聽起來比小提琴低沉穩重許多呢! 音樂就是有這樣的高高低低,才會充滿趣味。就像海浪有高低起伏,山脈也有山峰與山谷。
正傑叔叔的親子音樂會,每次都充滿了驚喜。這次特別推出<高低不平>,讓大家聽聽當「高亢的小提琴對上沉穩的大提琴」、「華麗的女高音PK渾厚的男中低音」有什麼不同?
高音細緻美好,低音豐厚醇實,你喜歡高音還是低音呢? 高低音一起演出時會有什麼火花呢? 究竟是兩者對抗或是完美搭配呢?就請你來現場聽聽看啦!
這一次來到新營的都是超重量級音樂家,男低音丁一憲,是韓國當紅的歌劇演唱家,蔣啟真是台灣中生代最優秀的女高音,至於大提琴家是大家最耳熟能響的張正傑,加上中生代最強的鋼琴家廖皎含,小提琴家許晉飴,黃金組合,創意內容,聽聽蔣啟真的夜后,感受丁一憲的鬥牛士之歌,沒有聽到這一場會後悔一輩子的!購票請洽兩廳院售票系統 02-33939888,★搶票網址傳送門https://reurl.cc/24mvmv
演出資訊│
時間:2019年12月21日 (六) 19:30
地點:臺南新營文化中心演藝廳
票價:100元
張正傑親子音樂會i高低不平j

行動版 電腦版