【日本夏季必買藥妝】 日本女生也瘋搶的8款防曬

  • 分享
玉琴故縱|FunTime

夏天到了,即將進入台灣最熱的時候,而因為地球暖化,一年可是比一年還要熱!若是站在大太陽底下並且沒有任何遮蔽物和防曬措施,只要20分鐘皮膚就會發紅。這次要和大家推薦日本夏季最必須買的防曬商品,在日本可是許多女性瘋狂搶購的防曬商品,小編不私藏,全部報給你知!

小編告訴你:防曬主要是防止陽光中的紫外線導致皮膚傷害,並不是防曬黑唷!

資生堂安耐曬

地表最美防曬系列

【日本夏季必買藥妝】 日本女生也瘋搶的8款防曬

(source by資生堂官網)

說到防曬商品,就不能不提到資生堂的安耐曬系列的防曬。記得一推出時在日本可以說是用瘋狂搶購的程度,後來在台灣也是掀起一陣討論。不得不說,安耐曬無添加香料,無著色配方,質地非常溫和,是連嬰兒肌膚都能使用的。而安耐曬還針對保濕、防水、運動等等不同功用研發許多系列,設想非常周到,難怪一用就愛上!而最為瘋狂就是這瓶「小金瓶」,可是路上女生人手一罐呢。

圖片商品資訊

名稱:安耐曬金鑽高效防曬露

日本售價:1800日幣(約台幣486)

台灣售價:NT950 / 60ml

蜜妮Biore

日本妞愛不釋手

【日本夏季必買藥妝】 日本女生也瘋搶的8款防曬

(source by 屈臣氏)

蜜妮Biore的產品在日本可是一直都是非常熱銷,而這款防曬水凝乳質地如水般輕薄質地,幾乎忘了擦過防曬,很適合擦了防曬怕流汗肌膚會黏黏的你。而這款防曬水凝乳除了防曬,還有保濕、隔離一次完成!除了臉之外還能擦全身,CP值超級高!還有清新的水果香氛,日本妞真的愛不釋手。(推薦給你:夏天去日本旅遊必吃冰品!)

圖片商品資訊

名稱:Biore 蜜妮 含水防曬保濕水凝乳

日本售價:644日幣(約台幣173)
自由行:自助旅遊是不跟隨旅行團的旅遊方式,亦被廣泛稱為「自由行」,其旅遊日程、線路等由旅遊者自行選定。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞